
Селедка под шубой с грецкими орехами приобретает весьма необычный вкус. Рекомендуем приготовить салат именно таким способом, он непременно придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать селёдку, засоленную в домашних условиях, или приобрести её в магазине. Чтобы не тратить время на варку овощей в процессе готовки, их рекомендуется отварить заранее.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука (вареная)
- Картофель 1 штука (вареный)
- Яйцо 1 штука (вареное)
- Лук 1/4 штуки
- Селедка 50 грамм
- Майонез 1,5-2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Грецкие орехи 20 грамм
Количество порций
1
Как создать салат «Селедка под шубой» с грецкими орехами»
Подготовьте ингредиенты.
Нарезанный кубиками лук выложите в форме кольца и полейте растительным маслом. Сверху разместите нарезанную селедку.
На вареный картофель выложите селедку.
Смажьте майонезом.
Натрите сваренное куриное яйцо. Также покройте его майонезом.
Затем натрите вареную свеклу.
Осторожно снимите формировочное кольцо и распределите сверху грецкие орехи, предварительно немного измельчив их. Салат готов к подаче! Приятного аппетита!




