Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный молочный суп по-швейцарски

Фото: img.freepik.com


Приготовьте восхитительный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Этот суп станет отличным вариантом для семейного обеда. Для приготовления выбирайте качественный, вкусный твердый сыр.

Описание приготовления:

Сначала нужно приготовить бульон, можно использовать мясной или куриный. Кроме того, потребуется молоко. В этом супе немного ингредиентов: макароны и сухарики – этого вполне достаточно, вкус и консистенция получаются превосходными! Суп можно подавать, украсив его зеленью, например, измельченной петрушкой или зеленым луком.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Бульон куриный 300 мл
  • Молоко 250 мл
  • Макароны 60 грамм
  • Белый хлеб 70 грамм
  • Сыр 80 грамм (твердый)
  • Соль По вкусу

Количество порций
2

Как приготовить «Швейцарский молочный суп с сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Крем-суп из свеклы

Батон или белый хлеб необходимо нарезать на небольшие кубики.

Для высушивания хлебных кусочков используйте сковороду или духовку. Для придания вкуса можно добавить специи.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

В кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте макароны и варите их в течение 7-8 минут.

Влейте молоко в кастрюлю, а затем добавьте тертый твердый сыр. Соль и перец добавляйте согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Приготовьте суп в течение 3 минут и сервируйте с гренками.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты