
Попробуйте приготовить насыщенный и очень ароматный сицилийский салат с апельсинами. Из небольшого количества ингредиентов можно получить прекрасную закуску. Обязательно запомните этот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовление сицилийского салата с апельсинами – простой и быстрый процесс. Он станет отличной закуской для праздничного стола. Важно тщательно очистить апельсины от кожуры и перегородок. Сочетайте апельсины с красным луком для салата и свежей зеленью. Используйте оливковое масло для заправки.
Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 100 грамм
- Оливковое масло 40 грамм
- Петрушка 3-4 грамм
- Специи По вкусу
- Апельсины 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить «Сицилийский салат с апельсинами»
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите апельсин от кожуры.
Апельсины очистите от кожуры и нарежьте дольками, удаляя при этом белую часть.
Нарежьте лук полукольцами.
Смешайте апельсины с луком.
Всыпьте мелко рубленую петрушку.
Добавьте в салат специи на свой вкус и заправьте оливковым маслом.
Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления. Приятного аппетита!