
Если вы предпочитаете не употреблять калорийные изделия во время чаепития, сладкие хлебцы – отличный вариант. Они не только удобны, но и обладают прекрасным вкусом. Рекомендуем вам попробовать их испечь!
Описание приготовления:
В данном рецепте предусмотрено добавление сахара, однако его можно без опасений убрать из списка необходимых продуктов. Хлебцы рекомендуется нарезать полосками, чтобы их было удобнее употреблять в пищу. Также их можно нарезать небольшими квадратами.
Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Мука рисовая 3 ст. ложки
- Вода 70 мл (приблизительно)
Количество порций
3
Как приготовить «Сладкие хлебцы»
Подготовьте ингредиенты.
В миске смешайте оба вида муки. Добавьте сахар и перемешайте.
Разомните банан вилкой и переложите его в другую миску, добавьте воду.
Замесите тесто.
Разместите на противне и плотно прижмите рукой.
Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и выпекайте в течение 10-15 минут.
Нарежьте пласт на полосочки.
Подайте хлебцы к столу.