
Ароматные сухарики к чаю, напоминающие о детстве и маминых рецептах. Приготовление не займет много времени. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Эти сухарики отлично подойдут для завтрака с чашечкой ароматного кофе или для семейного чаепития. Чтобы улучшить вкус и аромат, в сахар можно добавить немного ванили или корицы.
Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 200 грамм
- Молоко 50 грамм
- Сахар 2-3 ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить «Сладкие мамины сухарики»
Для создания сухариков потребуются подсушенный белый хлеб, сахар и молоко. Используйте любой доступный хлеб.
При использовании небольших булочек, рекомендуется нарезать их под небольшим углом.
Слегка обмакивайте одну сторону каждого ломтика хлеба в молоко.
Немедленно окуните кусочек хлеба в сахар. Если на хлебе окажется избыточное количество сахара, излишки следует стряхнуть.
Разложите сухарики сахарной стороной вверх на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в предварительно нагретую до 170 градусов духовку примерно на 15 минут в режиме конвекции. Контролируйте процесс и время выпечки.
Подавайте готовые сухарики к чаю или кофе. Насладитесь вкусом!