
Тот, кто утверждает, что суп – это пресное и невкусное блюдо, вероятно, не ощущал восхитительного и насыщенного вкуса супа из семги со сливками. Такой вкус вряд ли можно назвать скудным. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить восхитительный суп. Он не потребует много времени, но позволит насытить всю семью. Поделюсь с вами очень простым рецептом, как сделать сливочную уху из семги. Она непременно станет изюминкой вашего семейного меню.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 грамм (филе)
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Сливки нежирные 200 грамм
- Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Вода 1,2 литра
Количество порций
4
Как приготовить «Сливочная уха из семги»
1
На растительном масле в кастрюле обжарьте измельченный лук и морковь.
2
Добавьте нарезанные помидоры и немного обжарьте. С помидоров можно снять кожицу по желанию.
3
Влейте воду и доведите до кипения.
4
Всыпьте нарезанный кубиками картофель, добавьте соль и перец.
5
Готовьте 10 минут.
6
Включите в состав блюда кусочки семги и сливки.
7
Продолжайте приготовление, чтобы картофель стал полностью готовым примерно через 7-10 минут.
8
Украсьте зеленью и сервируйте. Приятного аппетита!