
Когда у меня нет желания есть мясо, я ищу рецепты, близкие к вегетарианским. Они обычно достаточно питательные, так как я знаю, как заменить животный белок растительными продуктами. Чаще всего это грибы и бобовые.
Описание приготовления:
В инструкции я подробно рассказала, как приготовить сливочно-грибной суп. Благодаря нежной консистенции и насыщенному вкусу, суп полностью заполняет рот. В блюде отсутствуют какие-либо ярко выраженные нотки. Приготовление супа несложное и достаточно быстрое. Не добавляйте никаких дополнительных ингредиентов, иначе вкус изменится.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 250 грамм
- Вода 900 мл
- Сливки жирные 210 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Сливочно-грибной суп»
грибы необходимо подготовить, нарезав на кубики среднего размера.
после этого грибы переложите в кастрюлю с толстым дном. Обжаривайте, периодически перемешивая, в течение 13-15 минут.
3. В это же время нашинкуйте кубиками лук и картофель.
влейте воду в кастрюлю. Положите туда картофель и лук.
добавьте соль и доведите воду до кипения. Готовьте суп в течение 10 минут.
после этого добавьте сливки и грибы, которые были в сковороде.
доведите суп до кипения и подавайте к столу. Приятного аппетита!