Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочно-грибной суп

Фото: img.freepik.com


Когда у меня нет желания есть мясо, я ищу рецепты, близкие к вегетарианским. Они обычно достаточно питательные, так как я знаю, как заменить животный белок растительными продуктами. Чаще всего это грибы и бобовые.

Описание приготовления:

В инструкции я подробно рассказала, как приготовить сливочно-грибной суп. Благодаря нежной консистенции и насыщенному вкусу, суп полностью заполняет рот. В блюде отсутствуют какие-либо ярко выраженные нотки. Приготовление супа несложное и достаточно быстрое. Не добавляйте никаких дополнительных ингредиентов, иначе вкус изменится.

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы лесные 250 грамм
  • Вода 900 мл
  • Сливки жирные 210 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Соль 1 ч. ложка

Количество порций
4

Еще рецепт:  Борщ на кефире

Как приготовить «Сливочно-грибной суп»

грибы необходимо подготовить, нарезав на кубики среднего размера.

после этого грибы переложите в кастрюлю с толстым дном. Обжаривайте, периодически перемешивая, в течение 13-15 минут.

3. В это же время нашинкуйте кубиками лук и картофель.

влейте воду в кастрюлю. Положите туда картофель и лук.

добавьте соль и доведите воду до кипения. Готовьте суп в течение 10 минут.

после этого добавьте сливки и грибы, которые были в сковороде.

доведите суп до кипения и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты