Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп

Фото: img.freepik.com


Для создания первого блюда не обязательно использовать бульон. Если вы выберете рецепт сливочного супа, то сможете угодить своим близким ароматным блюдом с фрикадельками.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт поможет вам узнать, как приготовить сливочный суп. В результате вы получите очень аппетитное первое блюдо, которое обычно подают со свежей зеленью. Вместо хлеба к нему можно предложить гренки или небольшие сухарики. Суп отличается насыщенным ароматом, превосходным вкусом и легкостью. Благодаря сливкам суп приобретает нежную текстуру и становится более питательным. Он придется по вкусу всем членам семьи, вне зависимости от их возраста.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3-4 штук
  • Фарш из индейки или курицы 300 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливки 1 стакан
  • Растительное масло для жарки По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2 литра
Еще рецепт:  Яркий и насыщенный борщ

Количество порций
4

Как приготовить «Сливочный суп»

картофель необходимо вымыть и очистить, после чего нарезать на небольшие кусочки. Затем поместите его в кастрюлю с двумя литрами воды и варите до мягкости.

снимите шелуху с лука. Промойте его под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. После этого выложите в сковороду с разогретым постным маслом и обжаривайте до прозрачности.

морковь необходимо вымыть и очистить, после чего натереть на крупной терке. Затем переложите натертую морковь в сковороду к луку.

подготовьте фарш из индейки, можно использовать фарш из куриной грудки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного куриного яйца. Сформируйте фрикадельки.

после того, как картофель сварится, добавьте к нему обжаренный лук с морковью из сковороды. Доведите до кипения и добавьте фрикадельки в суп. Готовьте еще 7-10 минут.

Еще рецепт:  Суп на говяжьем бульоне для тех, кто следит за фигурой

когда фрикадельки всплывут на поверхность, добавьте сливки в суп. Доведите его до кипения, затем выключите огонь. Подавайте суп порциями, украсив нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты