
Для обеда предлагаем приготовить нежный летний суп из овощей и грибов. Это надежный рецепт первого горячего блюда, которое понравится всем членам семьи.
Описание приготовления:
Этот рецепт сливочного супа-пюре оказался весьма удачным. Чтобы улучшить вкус при подаче, рекомендуется посыпать его сухариками. Вы можете самостоятельно изготовить сухарики: для этого нарежьте хлеб кубиками и поджарьте на сухой сковороде.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 литров
- Кабачок 1 штук
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Картофель 2 штуки
- Сливки 20% 50 грамм
- Зелень 1 пучков
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
3
Чтобы приготовить сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками, вам понадобятся следующие ингредиенты и следуйте этой пошаговой инструкции»
В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Нарежьте кабачки кубиками и обжарьте их. Добавьте измельченный чеснок и немного соли. После этого выложите кабачки в кастрюлю с бульоном.
Обжарьте шампиньоны с луком на отдельной сковороде. Затем добавьте их в кастрюлю.
Варите всё вместе около 15 минут и посолите по вкусу.
После этого все ингредиенты следует измельчить до получения однородной консистенции с помощью погружного блендера.
Поставьте кастрюлю обратно на плиту. Влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Доведите до кипения, затем выключите огонь.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!