Vkusnushka

Интересные рецепты

Нежный суп-пюре из шампиньонов и кабачков

Фото: img.freepik.com


Для обеда предлагаем приготовить нежный летний суп из овощей и грибов. Это надежный рецепт первого горячего блюда, которое понравится всем членам семьи.

Описание приготовления:

Этот рецепт сливочного супа-пюре оказался весьма удачным. Чтобы улучшить вкус при подаче, рекомендуется посыпать его сухариками. Вы можете самостоятельно изготовить сухарики: для этого нарежьте хлеб кубиками и поджарьте на сухой сковороде.

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 1 литров
  • Кабачок 1 штук
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Картофель 2 штуки
  • Сливки 20% 50 грамм
  • Зелень 1 пучков
  • Чеснок 2 зубчика

Количество порций
3

Чтобы приготовить сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками, вам понадобятся следующие ингредиенты и следуйте этой пошаговой инструкции»

В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Еще рецепт:  Суп со шпинатом

Нарежьте кабачки кубиками и обжарьте их. Добавьте измельченный чеснок и немного соли. После этого выложите кабачки в кастрюлю с бульоном.

Обжарьте шампиньоны с луком на отдельной сковороде. Затем добавьте их в кастрюлю.
Варите всё вместе около 15 минут и посолите по вкусу.

После этого все ингредиенты следует измельчить до получения однородной консистенции с помощью погружного блендера.

Поставьте кастрюлю обратно на плиту. Влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Доведите до кипения, затем выключите огонь.

Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты