
Узнайте, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Это первое блюдо обладает насыщенным ароматом благодаря сливкам, а нежные фрикадельки буквально растворяются во рту. Это прекрасный выбор для зимнего обеда!
Описание приготовления:
Этот суп с фрикадельками, сливками и картофелем отличается простотой приготовления и отличным вкусом. Для приготовления фрикаделек можно использовать любой вид мяса. Если предпочитаете более нежную текстуру, выбирайте куриную грудку. Помимо соли и перца, для придания пикантности можно добавить немного острого. Желаем удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1,5 литра
- Свинина 500 грамм
- Сливки 200 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Сливочный суп с фрикадельками»
В кастрюле растопите сливочное масло. Затем обжарьте на нем натертую морковь вместе с мелко нарезанным луком до появления золотистого цвета.
Вымойте картофель, удалите кожуру и нарежьте его кубиками. Поместите в кастрюлю.
Аккуратно влейте подогретый бульон. Готовьте до состояния полуготовности картофеля, добавив соль и перец по вкусу.
Свинину измельчаем в мясорубке. Солим и перчим полученный фарш, затем формируем из него фрикадельки. Фрикадельки помещаем в кастрюлю. Готовим все вместе в течение 10 минут на среднем огне.
За пять минут до окончания приготовления добавьте сливки и измельченную зелень. Приятного аппетита!