Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп с фрикадельками

Фото: img.freepik.com


Узнайте, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Это первое блюдо обладает насыщенным ароматом благодаря сливкам, а нежные фрикадельки буквально растворяются во рту. Это прекрасный выбор для зимнего обеда!

Описание приготовления:

Этот суп с фрикадельками, сливками и картофелем отличается простотой приготовления и отличным вкусом. Для приготовления фрикаделек можно использовать любой вид мяса. Если предпочитаете более нежную текстуру, выбирайте куриную грудку. Помимо соли и перца, для придания пикантности можно добавить немного острого. Желаем удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 1,5 литра
  • Свинина 500 грамм
  • Сливки 200 грамм
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Луковый суп на пиве

Количество порций
4

Как приготовить «Сливочный суп с фрикадельками»

В кастрюле растопите сливочное масло. Затем обжарьте на нем натертую морковь вместе с мелко нарезанным луком до появления золотистого цвета.

Вымойте картофель, удалите кожуру и нарежьте его кубиками. Поместите в кастрюлю.

Аккуратно влейте подогретый бульон. Готовьте до состояния полуготовности картофеля, добавив соль и перец по вкусу.

Свинину измельчаем в мясорубке. Солим и перчим полученный фарш, затем формируем из него фрикадельки. Фрикадельки помещаем в кастрюлю. Готовим все вместе в течение 10 минут на среднем огне.

За пять минут до окончания приготовления добавьте сливки и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты