
Если вы любите открывать для себя новые кулинарные изыски, обратите внимание на этот необычный и весьма легкий в приготовлении рецепт сливочного супа с рыбными рулетиками. Звучит заманчиво, правда?
Описание приготовления:
Стоит попробовать этот привлекательный вариант начала трапезы.
начните с подготовки рыбных продуктов. Для этого промойте и просушите рыбное филе, выберите любой вид рыбы. Затем приправьте солью и перцем по вкусу.
зелень необходимо измельчить и распределить по филе. Затем аккуратно свернуть в рулетики. Для фиксации используйте зубочистки в нескольких точках и дайте им настояться. После этого нарежьте на небольшие кусочки.
3. Воду в кастрюле довести до кипения.
картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Затем выложить в кастрюлю, добавить немного соли и варить на среднем огне приблизительно 15 минут.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
очистите лук и морковь. Если хотите, в рецепт приготовления сливочного супа с рыбными рулетиками можно добавить и другие овощи на ваш вкус. Нарежьте их брусочками или кубиками.
овощи следует распределить по сковороде и обжаривать до готовности.
добавьте немного соли и перца, аккуратно влейте сливки тонкой струйкой и доведите до кипения.
овощи со сливками следует аккуратно переложить в кастрюлю.
рыбные заготовки следует выложить и варить в течение 10-15 минут до полной готовности.
Рекомендуем вам приготовить этот нежный сливочный суп с рыбными рулетиками дома – вы будете приятно удивлены результатом.
Состав / Ингредиенты:
- Треска 500 грамм (филе)
- Луковица 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Картофель 4-5 штук
- Сливки 250 мл
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
Количество порций
6