
Приготовление сливочного супа не займет много времени и усилий, а использование мультиварки сделает этот процесс еще более удобным. Этот суп очень нравится моей семье, рекомендую и вам его попробовать!
Описание приготовления:
Сливочный суп в мультиварке станет отличным дополнением к любому рациону. Если готовите для детей, необходимо тщательно проверить его на наличие косточек. Этот рецепт привлечет своей простотой и изысканным вкусом. Это прекрасный способ внести разнообразие в привычное питание.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 грамм (набор для супа)
- Сливки 200 мл
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Рис 70 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 2-2,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Сливочный суп в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
В чашу мультиварки добавьте воду, затем поместите в нее семгу, лавровый лист, перец горошком и соль. Выберите режим «Суп» или «Мультиповар» и варите бульон в течение 20 минут после закипания.
Картофель нарежьте кубиками.
Рис хорошо промойте.
Морковь натрите на терке.
Лук нарежьте кубиками.
Процедите готовый бульон и перелейте его обратно в чашу мультиварки.
Включите овощи и рис, а затем готовьте на режимах «Суп» или «Варка» до звукового оповещения.
Рыбу необходимо очистить от костей и нарезать на порционные куски.
В заключение добавьте сливки, положите семгу, откорректируйте вкус солью и варите все вместе еще пять минут. За несколько минут до окончания приготовления добавьте свежую зелень. Готовому супу необходимо дать настояться, после чего его можно подавать.
Приятного аппетита!