Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Приготовление сливочного супа не займет много времени и усилий, а использование мультиварки сделает этот процесс еще более удобным. Этот суп очень нравится моей семье, рекомендую и вам его попробовать!

Описание приготовления:

Сливочный суп в мультиварке станет отличным дополнением к любому рациону. Если готовите для детей, необходимо тщательно проверить его на наличие косточек. Этот рецепт привлечет своей простотой и изысканным вкусом. Это прекрасный способ внести разнообразие в привычное питание.

Состав / Ингредиенты:

  • Семга 300 грамм (набор для супа)
  • Сливки 200 мл
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3-4 штук
  • Рис 70 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 2-2,5 литра
Еще рецепт:  Щи со свининой в мультиварке

Количество порций
6

Как приготовить «Сливочный суп в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

В чашу мультиварки добавьте воду, затем поместите в нее семгу, лавровый лист, перец горошком и соль. Выберите режим «Суп» или «Мультиповар» и варите бульон в течение 20 минут после закипания.

Картофель нарежьте кубиками.

Рис хорошо промойте.

Морковь натрите на терке.

Лук нарежьте кубиками.

Процедите готовый бульон и перелейте его обратно в чашу мультиварки.

Включите овощи и рис, а затем готовьте на режимах «Суп» или «Варка» до звукового оповещения.

Рыбу необходимо очистить от костей и нарезать на порционные куски.

В заключение добавьте сливки, положите семгу, откорректируйте вкус солью и варите все вместе еще пять минут. За несколько минут до окончания приготовления добавьте свежую зелень. Готовому супу необходимо дать настояться, после чего его можно подавать.

Еще рецепт:  Гороховый суп с солеными огурцами

Приятного аппетита!

Похожие рецепты