
Поклонникам слоеных салатов предлагается новый рецепт. Закуска из консервированной горбуши отличается сочностью, привлекательным внешним видом, питательностью и превосходным вкусом. Это блюдо станет прекрасным дополнением к праздничному застолью.
Описание приготовления:
Приготовление слоеного салата с консервированной горбушей – процесс быстрый и несложный. Если предварительно отварить картофель, яйца и морковь, то салат соберется буквально за несколько минут. Это блюдо отличается простотой, доступностью и превосходным вкусом. Благодаря своей яркой внешности салат украсит любой стол.
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 250 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый 30 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сыр 70 грамм
- Майонез 5-6 ч. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как сделать салат «Слоеный с горбушей»
Для начала соберите необходимые продукты для салата с консервированной горбушей.
Горбушу достаньте из банки.
Разомните рыбу с помощью вилки.
Сварите картофель в воде с добавлением соли, затем остудите и натрите на терке.
Сваренную в подсоленной воде морковь очистите, охладите и натрите на терке.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Сварите яйца до полной готовности, затем охладите и очистите от скорлупы. После этого натрите их на терке.
С помощью кулинарного кольца выложите слоями салат, начиная с картофеля, затем добавьте консервированную горбушу, отварные яйца, зеленый лук и морковь. Покройте салат тертым сыром, предварительно смазывая каждый слой майонезом.
Готовый слоеный салат с горбушей можно подавать на стол в качестве закуски.