
Если вы стремитесь внести изменения в обыденное меню, позвольте предложить вам отличную идею. Комбинация куриного мяса, грибов, корейской моркови и свежего огурца наверняка понравится многим!
Описание приготовления:
Салат можно подавать как в общей тарелке, так и в индивидуальных порциях. Шампиньоны, используемые в этом рецепте, можно заменить на другие грибы по вкусу. Вкус получается восхитительным – свежим, нежным и с легкой пикантностью.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Грибы 250 грамм
- Морковь по-корейски 150 грамм
- Свежий огурец 1-2 штук
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, майонез По вкусу
Количество порций
6
Для того чтобы приготовить «Слоеный салат с курицей и жареными грибами», вам потребуется»
для приготовления понадобятся следующие компоненты.
начнём с того, чтобы отварить курицу. Луковицу очистим и измельчим.
выкладываем продукт на сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, и ставим на огонь.
4. Обжариваем до легкой прозрачности.
одновременно моем, обсушиваем и измельчаем грибы.
6. Добавляем грибы на сковороду.
обжариваем до готовности, при необходимости добавляя соль и перец по вкусу.
8. Остужаем готовую курочку.
9. И нарезаем кубиками.
10. На дно тарелки для подачи выкладываем грибы.
11. Чуть смазываем майонезом.
12. Следом — курица.
13. И снова слой майонеза.
14. Следующий слой — корейская морковь.
теперь необходимо помыть огурцы, высушить их и нарезать.
16. И выложить сверху.
вкуснейший салат готов. Рекомендуется охладить его в холодильнике около часа перед подачей. Приятного аппетита!