
Представляю вашему вниманию прекрасный салат, который станет украшением праздничного стола. Закуски из курицы и фруктов особенно оценят это блюдо. Это вкусный, легкий и при этом достаточно сытный салат!
Описание приготовления:
Этот салат готовится слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Используемые ингредиенты гармонично сочетаются и дополняют друг друга.
Состав / Ингредиенты:
- Перец черный молотый По вкусу
- Курица отварная 300 грамм
- Яблоко 1 штука
- Киви 1-2 штук
- Сыр твердый 70 грамм
- Яйца 2 штуки
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить слоеный салат с курицей, киви и яблоками, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Нарежьте отварную курицу на мелкие кусочки и выложите их первым слоем в салатницу. Приправьте солью и перцем, а затем покройте майонезом.
Промойте киви, удалите кожуру и нарежьте его небольшими кусочками. Разместите киви вторым слоем салата.
Морковь, приготовленная по-корейски, является одним из компонентов салата.
Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и натрите на терке. Разложите поверх слоя моркови.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Разложите яичную массу слоем на яблоки, посолите. Не забудьте смазывать каждый слой салата майонезом.
Натрите на терке любой твердый сыр – это будет верхний, завершающий слой салата.
Слоеный салат с курицей, киви и яблоками уже готов. Для подачи в качестве закуски его следует украсить.