Vkusnushka

Интересные рецепты

Слойки с ежевикой

Фото: img.freepik.com


Сочные слойки с ежевикой порадуют своим вкусом и взрослых, и детей. Они станут прекрасным выбором для быстрого перекуса или утреннего завтрака, идеально сочетаясь с чаем или кофе. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления этого десерта потребуется готовое слоеное тесто, ежевику и небольшое количество сахара. Весь процесс не займет много времени – около получаса. Эти слойки удобно брать с собой или давать детям в качестве перекуса в школе. Это простое, быстрое, легкое и вкусное решение!

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 300 грамм
  • Ежевика 150 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Куриные яйца 1 штука

Количество порций
2

Как приготовить «Слойки с ежевикой»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Гордитас с фасолью

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на четыре прямоугольника. Затем визуально разделите каждый прямоугольник на две части. На одной из половинок теста сделайте небольшие надрезы.

Положите 3-4 ягоды ежевики на неразрезанную половину теста.

Немного сахарного песка посыпьте ягоды ежевики.

Накройте начинку оставшимся тестом. Защипните края вилкой.

Разложите слоеное тесто на противне, покройте взбитым яйцом и поставьте в духовку.

Выпекайте слойки в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовую продукцию подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты