
Сочные слойки с ежевикой порадуют своим вкусом и взрослых, и детей. Они станут прекрасным выбором для быстрого перекуса или утреннего завтрака, идеально сочетаясь с чаем или кофе. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления этого десерта потребуется готовое слоеное тесто, ежевику и небольшое количество сахара. Весь процесс не займет много времени – около получаса. Эти слойки удобно брать с собой или давать детям в качестве перекуса в школе. Это простое, быстрое, легкое и вкусное решение!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 300 грамм
- Ежевика 150 грамм
- Сахар 50 грамм
- Куриные яйца 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить «Слойки с ежевикой»
Подготовьте ингредиенты.
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на четыре прямоугольника. Затем визуально разделите каждый прямоугольник на две части. На одной из половинок теста сделайте небольшие надрезы.
Положите 3-4 ягоды ежевики на неразрезанную половину теста.
Немного сахарного песка посыпьте ягоды ежевики.
Накройте начинку оставшимся тестом. Защипните края вилкой.
Разложите слоеное тесто на противне, покройте взбитым яйцом и поставьте в духовку.
Выпекайте слойки в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовую продукцию подавайте к столу.
Приятного аппетита!