
Слойки с начинкой из консервированных персиков – отличный вариант, когда времени на приготовление десерта немного, но хочется порадовать себя чем-нибудь вкусным.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению слойки с консервированными персиками. При необходимости вы можете добавить сахар в слойки, если сладости персиков окажется недостаточно. Хрустящее слоеное тесто прекрасно сочетается с ароматными и сочными персиками. Слойки готовятся довольно легко, обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 400 грамм
- Персик консервированный 4 штуки
- Кукурузный крахмал 1-2 ч. ложек
Количество порций
4
Как приготовить «Слойки с консервированными персиками»
Подготовьте все ингредиенты.
Каждый слой теста необходимо разделить на две равные части. Затем слегка раскатайте получившиеся прямоугольники.
На одной из сторон треугольника сделайте надрезы, не дорезав до края. Вторую сторону тщательно посыпьте крахмалом.
Положите на другую сторону тарелки половину персика из консервной банки.
Тесто необходимо сложить пополам, а края защипнуть вилкой.
Слойки можно смазать яйцом или растительным маслом по желанию. Выпекать следует 30 минут при температуре 185 градусов. После приготовления готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Слойки с консервированными персиками готовы к подаче, желаю приятного аппетита!