Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка без картошки

Фото: img.freepik.com


Солянка – это блюдо, обладающее уникальным характером. Оно настолько плотное и насыщенное, что его сложно однозначно отнести к первым блюдам или супам. Неудивительно, что оно пользуется большой популярностью.

Описание приготовления:

Солянку следует подавать горячей. Чтобы блюдо стало ещё более насыщенным и ароматным, рекомендую дать ему настояться под крышкой после завершения приготовления.

Состав / Ингредиенты:

  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Кориандр молотый По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Красный перец 2 щепотки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1-2 пучков
  • Соленые огурцы 1-2 штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Говядина 600 грамм
  • Лук репчатый 4 штуки

Количество порций
4

Как приготовить «Солянка без картошки»

Нарежьте говядину на куски и поместите в воду для варки на 1,5–2 часа.

Еще рецепт:  Традиционный китайский куриный бульон

Обжарьте лук на сковороде, а за несколько минут до окончания приготовления добавьте томатную пасту.

Положите сваренное мясо к луку и томатной пасте, далее добавьте соленые огурцы, нашинкованные соломкой, и залейте все бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо и овощи.

Зелень, чеснок и лук следует нарезать мелкими кусочками. После того как солянка потомится в течение получаса, добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.

Похожие рецепты