Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка из колбасы

Фото: img.freepik.com


При приготовлении супов я нередко экспериментирую, что приводит к разнообразию вкусов одного и того же блюда. Кроме того, я часто использую те продукты, которые имеются в наличии на кухне. Предлагаю ознакомиться с рецептом солянки.

Описание приготовления:

Сегодня поделюсь с вами рецептом солянки с колбасой. Колбаса является удобной заменой мясу. К тому же, не потребовалось долго варить бульон. Это довольно быстрое и питательное блюдо. Я приготовила его впервые, но обязательно внесу его в список любимых повседневных блюд. Обязательно попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса вареная 150 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Солёный огурец 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Оливки без косточек 10 штук
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Вода 2-2,5 литра
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Еще рецепт:  Окрошка с кальмарами

Количество порций
4

Как приготовить «Солянка из колбасы»

Очистите картофель, промойте его и нарежьте кубиками. Поместите нарезанный картофель в подсоленную воду и варите 15 минут.

В сковороде с маслом обжаривайте измельченный лук в течение 5 минут. Затем добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Перемешайте и продолжайте готовить ещё 5 минут.

Огурцы следует нарезать небольшими кубиками, а оливки – кольцами.

После того как картофель сварится, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию добавьте дольки лимона. Приятного аппетита!

Похожие рецепты