
При приготовлении супов я нередко экспериментирую, что приводит к разнообразию вкусов одного и того же блюда. Кроме того, я часто использую те продукты, которые имеются в наличии на кухне. Предлагаю ознакомиться с рецептом солянки.
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь с вами рецептом солянки с колбасой. Колбаса является удобной заменой мясу. К тому же, не потребовалось долго варить бульон. Это довольно быстрое и питательное блюдо. Я приготовила его впервые, но обязательно внесу его в список любимых повседневных блюд. Обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Солёный огурец 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Оливки без косточек 10 штук
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Вода 2-2,5 литра
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Солянка из колбасы»
Очистите картофель, промойте его и нарежьте кубиками. Поместите нарезанный картофель в подсоленную воду и варите 15 минут.
В сковороде с маслом обжаривайте измельченный лук в течение 5 минут. Затем добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Перемешайте и продолжайте готовить ещё 5 минут.
Огурцы следует нарезать небольшими кубиками, а оливки – кольцами.
После того как картофель сварится, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию добавьте дольки лимона. Приятного аппетита!