
Предлагаем простой и очень вкусный рецепт супа, который немного отличается от привычного. Посмотрите, как приготовить солянку из осетра. Этот суп готовится без особых сложностей и станет отличным вариантом для тех, у кого мало времени.
Описание приготовления:
Солянку следует подавать горячей, в порционных тарелках, а сверху можно посыпать свежей зеленью по вкусу. Соленые огурцы прекрасно дополняют насыщенный рыбный бульон из осетра. Мне очень нравится добавлять лимонный сок и маслины. Рекомендую приготовить такую солянку дома и порадовать семью и друзей вкусным и полезным обедом.
Состав / Ингредиенты:
- Осетрина 1 штука
- Лук 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Соленые огурцы 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить «Солянка из осетра»
Тщательно промойте осетрину, удалите голову, хвост и хребет. Затем нарежьте полученное филе.
В кастрюлю поместите все части рыбы, исключая филе, добавьте воду и установите на средний огонь.
Подготовьте, помойте и нарежьте овощи.
Когда бульон закипел, добавьте в него крупно нарезанную морковь, натертый на терке соленый огурец, лук, перец и лавровый лист, и варите еще 30-40 минут.
Через некоторое время перелейте бульон в другую кастрюлю.
Затем бульон снова поставьте на огонь, добавьте в него картофель и мелко нарезанный лук. После 15 минут варки поместите в бульон подготовленные кусочки осетрины и варите уху еще 7-10 минут.