Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка из осетра

Фото: img.freepik.com


Предлагаем простой и очень вкусный рецепт супа, который немного отличается от привычного. Посмотрите, как приготовить солянку из осетра. Этот суп готовится без особых сложностей и станет отличным вариантом для тех, у кого мало времени.

Описание приготовления:

Солянку следует подавать горячей, в порционных тарелках, а сверху можно посыпать свежей зеленью по вкусу. Соленые огурцы прекрасно дополняют насыщенный рыбный бульон из осетра. Мне очень нравится добавлять лимонный сок и маслины. Рекомендую приготовить такую солянку дома и порадовать семью и друзей вкусным и полезным обедом.

Состав / Ингредиенты:

  • Осетрина 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соленые огурцы 2 штуки
Еще рецепт:  Суп с ракушками

Количество порций
2

Как приготовить «Солянка из осетра»

Тщательно промойте осетрину, удалите голову, хвост и хребет. Затем нарежьте полученное филе.

В кастрюлю поместите все части рыбы, исключая филе, добавьте воду и установите на средний огонь.

Подготовьте, помойте и нарежьте овощи.

Когда бульон закипел, добавьте в него крупно нарезанную морковь, натертый на терке соленый огурец, лук, перец и лавровый лист, и варите еще 30-40 минут.

Через некоторое время перелейте бульон в другую кастрюлю.

Затем бульон снова поставьте на огонь, добавьте в него картофель и мелко нарезанный лук. После 15 минут варки поместите в бульон подготовленные кусочки осетрины и варите уху еще 7-10 минут.

Еще рецепт:  Кремовый суп из зеленого горошка

Похожие рецепты