
Предлагаю проверенный рецепт вкусной и питательной солянки с колбасой и капустой. Это блюдо пользуется популярностью у домашних, поэтому рекомендую готовить его в достаточном количестве, чтобы остался еще один порция!
Описание приготовления:
Я не могу утверждать, что испытываю особую любовь к солянке. Однако, в моей семье это блюдо очень популярно! Поэтому приходится уступать и готовить ее таким образом, чтобы она не получилась слишком соленой и насыщенной. Этот рецепт – именно то, что нужно! Вкус получается мягким, без выраженного аромата огурцов и рыбы. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 300 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Балык 200 грамм
- Капуста квашенная 150 грамм
- Огурцы маринованные 5 штук
- Лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи 1 по вкусу
- Картофель 6 штук
Количество порций
4
Как приготовить «Солянка с колбасой и капустой»
картофель моют, очищают, нарезают и заливают холодной водой. Затем его варят с добавлением специй, таких как лавровый лист и перец горошком.
тем временем все мясные ингредиенты нарезаем соломкой. Обжариваем их до золотистой корочки. Копченая колбаса при жарке выделяет достаточно жира, поэтому добавлять масло не требуется. Мясо перекладываем в суп после закипания воды. Уменьшаем огонь.
на той же сковороде, где еще остался жир от колбасы, обжариваем измельченный лук и огурцы. Когда лук станет золотистым, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до потемнения пасты. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем капусту. Специи добавляем по вкусу.
готовое блюдо доводим до кипения, накрыв крышкой. При необходимости добавляем дополнительные специи.
приготовлено! Подавайте блюдо, оформив каждую тарелку половинками маслин, свежей зеленью и долькой лимона!