Vkusnushka

Интересные рецепты

Наваристая солянка с колбасой и капустой

Фото: img.freepik.com


Предлагаю проверенный рецепт вкусной и питательной солянки с колбасой и капустой. Это блюдо пользуется популярностью у домашних, поэтому рекомендую готовить его в достаточном количестве, чтобы остался еще один порция!

Описание приготовления:

Я не могу утверждать, что испытываю особую любовь к солянке. Однако, в моей семье это блюдо очень популярно! Поэтому приходится уступать и готовить ее таким образом, чтобы она не получилась слишком соленой и насыщенной. Этот рецепт – именно то, что нужно! Вкус получается мягким, без выраженного аромата огурцов и рыбы. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса вареная 300 грамм
  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Балык 200 грамм
  • Капуста квашенная 150 грамм
  • Огурцы маринованные 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Специи 1 по вкусу
  • Картофель 6 штук
Еще рецепт:  Тыквенный суп-пюре с чесноком

Количество порций
4

Как приготовить «Солянка с колбасой и капустой»

картофель моют, очищают, нарезают и заливают холодной водой. Затем его варят с добавлением специй, таких как лавровый лист и перец горошком.

тем временем все мясные ингредиенты нарезаем соломкой. Обжариваем их до золотистой корочки. Копченая колбаса при жарке выделяет достаточно жира, поэтому добавлять масло не требуется. Мясо перекладываем в суп после закипания воды. Уменьшаем огонь.

на той же сковороде, где еще остался жир от колбасы, обжариваем измельченный лук и огурцы. Когда лук станет золотистым, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до потемнения пасты. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем капусту. Специи добавляем по вкусу.

Еще рецепт:  Азербайджанская довга

готовое блюдо доводим до кипения, накрыв крышкой. При необходимости добавляем дополнительные специи.

приготовлено! Подавайте блюдо, оформив каждую тарелку половинками маслин, свежей зеленью и долькой лимона!

Похожие рецепты