
Как вкусно и просто приготовить солянку? Поделюсь с вами рецептом приготовления солянки с копченой колбасой.
Описание приготовления:
Для сокращения времени приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях рекомендуется одновременно готовить все составляющие: мясной бульон, овощи и перловую крупу. По вкусу в готовую солянку можно добавить лимонный сок и сметану (1-2 столовые ложки на порцию).
Состав / Ингредиенты:
- Мясо говядины 250 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Копченая колбаса 300 грамм
- Перловка 120 грамм
- Огурцы 1-2 штук
- Маслины 5-7 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить «Солянка с копченой колбасой»
Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.
В кастрюле соединяем воду с ветчиной, колбасой и говядиной. Доводим воду до кипения, удаляем образующуюся пену ложкой и уменьшаем огонь до минимального. После того, как говядина станет мягкой, огонь выключаем.
Перловку промывают в холодной воде. Затем крупу перекладывают в кастрюлю, заливают водой, добавляют соль и доводят до кипения. После этого огонь уменьшают и варят на медленном огне в течение 30 минут.
Лук и огурцы очищаем, нарезаем и обжариваем с томатной пастой на сковороде в течение 10-15 минут до полной готовности.
В кастрюлю с бульоном и мясом добавляют перловку и овощи. Затем добавляют маслины и подают солянку на стол.