Vkusnushka

Интересные рецепты

Наваристая солянка с копченостями

Фото: img.freepik.com


Как вкусно и просто приготовить солянку? Поделюсь с вами рецептом приготовления солянки с копченой колбасой.

Описание приготовления:

Для сокращения времени приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях рекомендуется одновременно готовить все составляющие: мясной бульон, овощи и перловую крупу. По вкусу в готовую солянку можно добавить лимонный сок и сметану (1-2 столовые ложки на порцию).

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо говядины 250 грамм
  • Ветчина 150 грамм
  • Копченая колбаса 300 грамм
  • Перловка 120 грамм
  • Огурцы 1-2 штук
  • Маслины 5-7 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль 1 ст. ложка

Количество порций
2

Как приготовить «Солянка с копченой колбасой»

Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.

В кастрюле соединяем воду с ветчиной, колбасой и говядиной. Доводим воду до кипения, удаляем образующуюся пену ложкой и уменьшаем огонь до минимального. После того, как говядина станет мягкой, огонь выключаем.

Еще рецепт:  Суп из овощной смеси

Перловку промывают в холодной воде. Затем крупу перекладывают в кастрюлю, заливают водой, добавляют соль и доводят до кипения. После этого огонь уменьшают и варят на медленном огне в течение 30 минут.

Лук и огурцы очищаем, нарезаем и обжариваем с томатной пастой на сковороде в течение 10-15 минут до полной готовности.

В кастрюлю с бульоном и мясом добавляют перловку и овощи. Затем добавляют маслины и подают солянку на стол.

Похожие рецепты