
Поделюсь рецептом приготовления солянки с лимоном и оливками в домашних условиях. Это оригинальное и аппетитное первое блюдо, которое порадует своим насыщенным вкусом и сытностью. Уверена, вам понравится этот наваристый суп!
Описание приготовления:
Солянка с лимоном и оливками, приготовленная по этому рецепту, наверняка придется вам по вкусу, ведь в этот суп можно добавлять любые мясные продукты, что только улучшит его вкус. И, безусловно, сочетание копченостей, лимона и оливок – это изысканная классика, прошедшая проверку временем. Вы оцените этот вкус!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Бекон 200 грамм
- Охотничьи колбаски 200 грамм
- Соленые огурцы 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лимон 1 штука
- Оливки 1 штука (1 небольшая банка с рассолом)
Количество порций
3
Как приготовить «Солянка с лимоном и оливками»
говядину необходимо разморозить и промыть. Затем помещаем мясо в воду и варим на среднем огне. Обязательно снимите пену. Параллельно нарезаем все мясные ингредиенты и обжариваем их на сковороде.
на другой сковороде обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и соленые огурцы. Также добавляем томатную пасту и специи, исходя из личных предпочтений.
3. Смешаем все вместе и потушим еще 10-15 минут.
в бульон добавляем сок лимона и сами дольки лимона, оливки с рассолом — затем пробуем на вкус. При необходимости можно добавить ещё специй. Бульон готов!