Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка мясная, приготовленная в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Солянка – это блюдо, которое для многих вызывает ассоциации с понятиями вкус, сытость и скорость приготовления. И это действительно так. А теперь, благодаря мультиварке и предложенному нами рецепту, приготовление стало еще и удобным!

Описание приготовления:

В мультиварке можно приготовить насыщенный и вкусный суп. Сначала обжарьте ребрышки в чаше мультиварки. Затем добавьте лук и морковь. Немного потушите, после чего добавьте остальные компоненты: квашеную и свежую капусту, лавровый лист, чернослив, соль, перец и стакан воды. Установите режим тушения и готовьте два часа. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста 700 грамм
  • Свиные ребра 700 грамм
  • Квашеная капуста 350 грамм
  • Чернослив 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу
Еще рецепт:  Борщ из щавеля

Количество порций
4

Как приготовить «Солянка с мясом в мультиварке»

Свиные ребра промойте, промокните бумажными полотенцами и обжарьте до золотистой корочки в чаше мультиварки.

После этого добавьте тертую морковь и нарезанный лук, немного потушите и выключите мультиварку.

В рецепт следует включить квашеную капусту и лавровый лист.

Для приготовления блюда вам также потребуются порезанная свежая капуста, чернослив, соль, перец и стакан воды. Установите режим тушения и готовьте два часа. Подавайте на стол в горячем виде.

Похожие рецепты