
Солянка – это блюдо, которое для многих вызывает ассоциации с понятиями вкус, сытость и скорость приготовления. И это действительно так. А теперь, благодаря мультиварке и предложенному нами рецепту, приготовление стало еще и удобным!
Описание приготовления:
В мультиварке можно приготовить насыщенный и вкусный суп. Сначала обжарьте ребрышки в чаше мультиварки. Затем добавьте лук и морковь. Немного потушите, после чего добавьте остальные компоненты: квашеную и свежую капусту, лавровый лист, чернослив, соль, перец и стакан воды. Установите режим тушения и готовьте два часа. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 700 грамм
- Свиные ребра 700 грамм
- Квашеная капуста 350 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Солянка с мясом в мультиварке»
Свиные ребра промойте, промокните бумажными полотенцами и обжарьте до золотистой корочки в чаше мультиварки.
После этого добавьте тертую морковь и нарезанный лук, немного потушите и выключите мультиварку.
В рецепт следует включить квашеную капусту и лавровый лист.
Для приготовления блюда вам также потребуются порезанная свежая капуста, чернослив, соль, перец и стакан воды. Установите режим тушения и готовьте два часа. Подавайте на стол в горячем виде.