
Предлагаю рецепт солянки с оливками и колбасой. Это вкусное и насыщенное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Солянка – отличная альтернатива обычному супу, она получается сытной и сочной!
Описание приготовления:
Предлагаемый рецепт солянки с оливками и колбасой наверняка придется вам по вкусу. Это блюдо получается очень сытным и обладает насыщенным вкусом, что позволяет ему сравниться даже с известным украинским борщом! Надеюсь, вам понравится такая солянка, рекомендую ее приготовить!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Колбаса копченая 300 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Салями 150 грамм
- Картошка 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Каперсы 100 грамм
- Оливки 100 грамм
- Томатная паста 20 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Солянка с оливками и колбасой»
колбасные изделия и мясо нарезаем кубиками, затем обжариваем на сковороде. После этого помещаем в кастрюлю, добавляя оставшееся масло.
к овощам также добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук и измельченную морковь. Все тщательно перемешиваем, заливаем водой и варим на медленном огне до закипания.
в блюдо также добавляются оливки, картофель, томатная паста, каперсы и лимон. Специи добавляются по вкусу. Готовим до полной готовности картофеля.
Вот такая получается вкусная выпечка. Приятного аппетита!