Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка с перловкой

Фото: img.freepik.com


Предлагаю вам традиционный рецепт солянки с перловкой. Это блюдо получается насыщенным, вкусным и весьма привлекательным. Это первое блюдо обязательно понравится вам, и вы с удовольствием будете готовить его регулярно. Ваши близкие по достоинству оценят это угощение!

Описание приготовления:

Приготовить солянку с перловкой по этому рецепту довольно легко и не составит труда. Все, кто пробовал это изысканное первое блюдо, оставались очень довольны, поэтому и вам советую его приготовить. Порадуйте своих близких, это совсем несложно!

Состав / Ингредиенты:

  • Язык говяжий 500 грамм
  • Колбаса вареная 200 грамм
  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Говядина на косточке 1 кг
  • Колбаски охотничьи 3-5 штук
  • Огурцы соленые 3-4 штук
  • Лук 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Перловка 0.5 стакана
  • Лимонный сок 0.3 стакана
  • Оливки По вкусу
Еще рецепт:  Турецкий суп

Количество порций
4

Как приготовить «Солянка с перловкой»

перловку необходимо предварительно вымочить в воде на протяжении суток. После этого ее промывают и помещают в кастрюлю. В кастрюлю же добавляют кусок мяса на косточке и язык. Продукты заливают водой, добавляют лавровый лист и варят на слабом огне до полной готовности. Затем мясо и язык извлекают, нарезают на порционные куски и возвращают в кастрюлю.

пока это происходит, на сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем вареную, копченую и охотничью колбасу. Добавляем к ней лук и соленые огурцы. Затем добавляем томатную пасту и специи и обжариваем все вместе.

затем перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с уже сваренной кашей и мясом. Добавляем специи, лимонный сок и оливки по вкусу. Готовим до полной готовности.

Еще рецепт:  Щавелевый борщ с яйцом

4. Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты