
Предлагаю вам традиционный рецепт солянки с перловкой. Это блюдо получается насыщенным, вкусным и весьма привлекательным. Это первое блюдо обязательно понравится вам, и вы с удовольствием будете готовить его регулярно. Ваши близкие по достоинству оценят это угощение!
Описание приготовления:
Приготовить солянку с перловкой по этому рецепту довольно легко и не составит труда. Все, кто пробовал это изысканное первое блюдо, оставались очень довольны, поэтому и вам советую его приготовить. Порадуйте своих близких, это совсем несложно!
Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 500 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Говядина на косточке 1 кг
- Колбаски охотничьи 3-5 штук
- Огурцы соленые 3-4 штук
- Лук 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перловка 0.5 стакана
- Лимонный сок 0.3 стакана
- Оливки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Солянка с перловкой»
перловку необходимо предварительно вымочить в воде на протяжении суток. После этого ее промывают и помещают в кастрюлю. В кастрюлю же добавляют кусок мяса на косточке и язык. Продукты заливают водой, добавляют лавровый лист и варят на слабом огне до полной готовности. Затем мясо и язык извлекают, нарезают на порционные куски и возвращают в кастрюлю.
пока это происходит, на сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем вареную, копченую и охотничью колбасу. Добавляем к ней лук и соленые огурцы. Затем добавляем томатную пасту и специи и обжариваем все вместе.
затем перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с уже сваренной кашей и мясом. Добавляем специи, лимонный сок и оливки по вкусу. Готовим до полной готовности.
4. Готово! Приятного аппетита!