Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка с сосисками

Фото: img.freepik.com


Вкусная и простая в приготовлении солянка. Традиционно это блюдо готовится на крепком бульоне. Предлагаю свой, более простой рецепт, который подойдет для студентов. Он быстрый, вкусный и не требует бульона.

Описание приготовления:

Необходимо подготовить все компоненты. Тщательно вымойте овощи.

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 3 штуки

  • К копченым мясным изделиям относятся ветчина, буженина, колбаса и балык)
    300 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Огурец соленый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
  • Мука 2 ст. ложки
  • Растительное масло 50 мл

Количество порций
6

Как приготовить «Солянка с сосисками»

Сосиски следует нарезать на небольшие кубики).

Копченые продукты также следует нарезать на мелкие кусочки. Я выбрала буженину и варено-копченую колбасу.
Теперь колбасу нарезаем кубиками.

Еще рецепт:  Суп с мясом

Буженину нарезаем мелко.

Репчатый лук нарезаем кубиком.

Морковь натрите на крупной терке.

Репчатый лук обжаривается на масле. Затем добавляют морковь. Процесс тушения продолжается.

На терке натираем соленый огурец и добавляем к овощам. Затем тушим.

Сдвиньте овощи в сторону сковороды. Добавьте две столовые ложки масла. Всыпьте полторы столовые ложки муки. Обжарьте муку.

Влейте два стакана воды. Быстро перемешайте. Добавьте две столовые ложки томатной пасты. Готовьте все это пять минут.

Приготовленный соус уберите в сторону. На отдельной сковороде обжарьте все мясные продукты одновременно.

Вскипятите воду в кастрюле. После закипания добавьте овощной соус и предварительно обжаренные копчености.

Влейте специи, добавьте соль и измельченную зелень. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

Еще рецепт:  Суп из фарша и картофеля

Выложите блюдо, распределив его по мискам. В каждую миску добавьте оливки и дольку лимона по вкусу.

Похожие рецепты