
Особенность этого рецепта солянки с сосиской и картошкой заключается в обильном использовании мясных ингредиентов. В состав входят курица, сосиски, свинина и колбаса, благодаря чему блюдо обещает быть насыщенным и вкусным!
Описание приготовления:
Этот рецепт солянки с сосиской и картошкой наверняка придется вам по вкусу. Он сочетает в себе вкус копченостей, колбасы, сосисок и мяса. Таким образом, всем любителям мясных блюд этот несложный рецепт солянки с сосиской и картошкой стоит освоить. Получается сытный, ароматный и очень праздничный суп!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина на косточке 400 грамм
- Окорок куриный копченый 200 грамм
- Колбаса 100 грамм
- Сосиски 200 грамм
- Картофель 2 штуки
- Огурцы соленые 2 штуки
- Лук 1 штука
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Оливки По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Солянка с сосиской и картошкой»
для приготовления бульона используем мясо на косточке, следуя стандартной технологии. Картофель тщательно моем, очищаем от кожуры, нарезаем брусочками и добавляем в уже готовый бульон.
лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю, когда картофель почти готов.
затем нарезаем окорочок, колбасу и сосиски и также отправляем их в бульон.
после этого добавляем томатную пасту, а затем переходим к дальнейшим действиям на ваше усмотрение. Я обычно добавляю ломтики лимона, соль, перец, зелень, оливки и хмели-сунели, однако вы можете использовать специи, которые вам больше нравятся.
5. Приятного аппетита!