
Наваристый мясной бульон с картофелем – одно из самых вкусных блюд! Порадуйте близкого мужчину, приготовив солянку сборную с мясом и картошкой по этому рецепту. Отказать в таком угощении будет невозможно!
Описание приготовления:
Наличие мультиварки позволяет без опасений готовить солянку. В этом случае нет необходимости переносить зажарку в кастрюлю, поскольку весь процесс приготовления можно осуществить непосредственно в чаше мультиварки. Для приготовления солянки я успешно купила готовый мясной набор (его можно увидеть на фотографии). Он включает в себя колбасу, ветчину и бекон. Однако вы можете использовать любые мясные продукты на свой вкус.
Приготовление сборной мясной солянки с картошкой — смотрите, как это сделать.
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 500 грамм
- Мясные продукты для солянки 400 грамм (колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д.)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 30 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шафран 0,5 ч. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить вкусную «Солянку сборную мясную с картошкой», необходимо выполнить несколько простых шагов»
Подготовьте ингредиенты.
Лук очистите и нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке.
Овощи следует обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
Разрежьте ветчину, колбасу, бекон и другие мясные продукты на кубики.
Добавьте мясные продукты к овощам и обжаривайте все вместе до появления золотистой корочки.
Тем временем очистите и нарежьте картофель крупными кусками.
Переложите обжаренные ингредиенты в большую кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи, шафран или куркуму. Залейте водой или бульоном. Готовьте на среднем огне час-полтора. Солянку скорее тушат, чем варят.
За 10 минут до окончания приготовления в солянку следует добавить измельченную зелень.
Солянку рекомендуется подавать со сметаной, дополнив ломтиком лимона или несколькими оливками. Приятного аппетита!