
Наличие мультиварки в доме – отличный повод пересмотреть рецепты любимых блюд и адаптировать их для приготовления в этом современном устройстве. Солянка, приготовленная в мультиварке, не менее вкусна, чем традиционная версия, рекомендуем попробовать.
Описание приготовления:
Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт солянки со свининой, приготовленной в мультиварке. Этот способ приготовления довольно прост, главное – своевременно добавлять необходимые продукты и переключать режимы. Остальное устройство сделает за вас. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиной язык 200 грамм (отварной)
- Копченая колбаса 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурцы соленые 5 штук
- Грибы маринованные 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Оливки 10 штук
- Лимон 1/2 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Бульон 1 литр
Количество порций
4
Как приготовить «Солянка со свининой в мультиварке»
В мультиварку добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Затем обжариваем на режиме «Жарка» натертую морковь и нарезанный лук. Время приготовления – 20 минут.
Добавьте нарезанные огурцы, грибы и копченую колбасу через 7-8 минут и продолжайте приготовление в течение 5 минут.
В заключение добавьте томатную пасту.
В мультиварку помещают нарезанный отварной язык. Добавляют бульон и выбирают режим «Тушение» на 1 час. После закипания добавляют соль и перец по вкусу.
За 15 минут до окончания приготовления добавьте порезанные оливки, дольки лимона и зелень.
Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!