Vkusnushka

Интересные рецепты

Воздушный суфле с белокочанной капустой

Фото: img.freepik.com


Вкус этого суфле отличается особой нежностью, а процесс его приготовления несложен. Если вы придерживаетесь диеты, этот рецепт станет отличным помощником. Обязательно сделайте суфле, вас приятно порадует результат!

Описание приготовления:

Если белокочанная капуста отличается высокой плотностью, рекомендуется нарезать ее крупными кусками, слегка отварить в подсоленной воде и после этого перекрутить на мясорубке.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка (или сметана)
  • Сыр 50-70 грамм (твердый)
  • Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания формы)

Количество порций
1

Как приготовить «Суфле из белокочанной капусты»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте кусками белокочанную капусту.

Еще рецепт:  Панкейки из кабачков

Перекрутите их на мясорубке.

Вбейте куриное яйцо.

Выложите майонез или сметану.

Добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.

Равномерно распределите продукт в подготовленную форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Сверху натрите твердый сыр.

Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и выпекайте в течение 25-35 минут.

Суфле из белокочанной капусты готово к подаче! Приятного аппетита!

Похожие рецепты