
Вкус этого суфле отличается особой нежностью, а процесс его приготовления несложен. Если вы придерживаетесь диеты, этот рецепт станет отличным помощником. Обязательно сделайте суфле, вас приятно порадует результат!
Описание приготовления:
Если белокочанная капуста отличается высокой плотностью, рекомендуется нарезать ее крупными кусками, слегка отварить в подсоленной воде и после этого перекрутить на мясорубке.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо куриное 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка (или сметана)
- Сыр 50-70 грамм (твердый)
- Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания формы)
Количество порций
1
Как приготовить «Суфле из белокочанной капусты»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте кусками белокочанную капусту.
Перекрутите их на мясорубке.
Вбейте куриное яйцо.
Выложите майонез или сметану.
Добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
Равномерно распределите продукт в подготовленную форму, предварительно смазанную растительным маслом.
Сверху натрите твердый сыр.
Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и выпекайте в течение 25-35 минут.
Суфле из белокочанной капусты готово к подаче! Приятного аппетита!