
Обычно мы привыкли готовить супы с картофелем, который является неотъемлемым компонентом. Поэтому приготовление супа без картофеля нередко вызывает вопросы. Однако и такой суп может получиться вкусным и насыщенным.
Описание приготовления:
Встречается ситуация, когда при готовке выясняется отсутствие картофеля. В таком случае можно приготовить рисовый суп. Он обладает приятным вкусом и более мягкой текстурой, чем суп с картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм
- Рис 4 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп без картофеля»
1
Поместите нарезанное кубиками мясо в кипящую воду. Готовьте его в течение 30 минут.
2
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Затем обжарьте овощи на растительном масле.
3
Рис помойте и добавьте в кастрюлю.
4
Сразу же добавьте обжаренные овощи.
5
После того, как рис сварится, положите лавровый лист и выключите огонь через минуту. Дайте блюду настояться в течение 10 минут.
6
Приятного аппетита!