
Каждый хозяйке хочется порадовать близких вкусным, оригинальным и полезным супом. Предлагаю воспользоваться рецептом, чтобы быстро и легко приготовить суп из моркови и картофеля.
Описание приготовления:
Приготовление этого супа не представляет сложности, так как для него требуется небольшое количество ингредиентов. Предварительная обжарка или запекание овощей не требуется. Все компоненты помещают в кастрюлю, заливают бульоном и варят до готовности, после чего измельчают блендером. Суп получается насыщенного цвета, выглядит привлекательно и готовится легко.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Куриный бульон 0,5 литра
- Картошка 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Сливки 1/3 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Хлопья чили 1 щепотка
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп (быстро и вкусно)»
1
Подготовьте чеснок, картофель и морковь: очистите овощи. Картофель и морковь нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите.
2
В кастрюлю поместите все подготовленные овощи и залейте их бульоном (или водой).
3
После закипания жидкости уменьшите нагрев и варите овощи в течение 25-35 минут, пока они не станут мягкими.
4
Уберите кастрюлю с плиты и дайте содержимому остыть в течение 10-15 минут. После этого измельчите суп блендером до однородной консистенции.
5
Поставьте кастрюлю с супом на огонь, добавьте сливки, соль и перец. Нагрейте суп, не доводя его до кипения.
6
Разложите суп в тарелки, добавьте хлопья чили и зелень для украшения.