
Для приготовления этого оригинального супа потребуется не больше часа. Несмотря на отсутствие в его составе обычного мяса, а лишь сосиски, он обладает восхитительным вкусом и является достаточно питательным.
Описание приготовления:
Я думаю, что этот рецепт фасолевого супа с сосисками – отличный выбор для ежедневного рациона. Обратите внимание на его ингредиенты: здесь присутствуют сосиски, консервированная фасоль и множество овощей – то есть все необходимое для полноценного и питательного обеда. К тому же, одно из главных достоинств этого незатейливого рецепта фасолевого супа с сосисками заключается в его быстроте приготовления, что особенно ценно для любой хозяйки.
сперва необходимо сварить насыщенный мясной бульон с приятным ароматом, и если он уже готов, можно переходить к подготовке остальных компонентов.
затем очищаем картофель и нарезаем его кубиками, снимаем кожицу с сельдерея и также нарезаем его на кусочки, репчатый лук очищаем и измельчаем.
в кипящий мясной бульон добавляют нарезанный картофель, сельдерей, лук и консервированные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и измельченные. Также добавляют тмин и варят на среднем огне в течение 15-20 минут.
пока овощи варятся, сосиски, как молочные, так и копченые, нарезаются кружочками, а капуста измельчается.
через 20 минут в кастрюлю добавляют сосиски, консервированную фасоль и капусту, приправляют солью и молотым перцем по вкусу. Кастрюлю накрывают крышкой и варят суп еще 15-20 минут до готовности картофеля и капусты.
Готовый суп разливают по тарелкам, пока он горячий, и подают, посыпав его тертым сыром. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1 литр
- Сосиски молочные 5-6 штук
- Сосиски копченые 200 грамм
- Помидоры консервированные 400 грамм
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Фасоль красная консервированная 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Стебли сельдерея 3-4 штук
- Картофель 2-3 штук
- Специи По вкусу (черный молотый перец, молотый тмин)
- Соль По вкусу
Количество порций
3