Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп гороховый с гренками

Фото: img.freepik.com


Почти никто не представляет свою жизнь без супов. Мы настолько привыкли к их ежедневному употреблению, что иногда без них даже полноценной трапезы не ощущается.

Описание приготовления:

Гороховый суп, особенно приготовленный с копченым салом и мясом, обладает превосходным вкусом. Рекомендуем вам приготовить его – вы не будете разочарованы.

Состав / Ингредиенты:

  • Горох сушеный 1,5 стакана
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Картофель 5 штук
  • Копченый окорочок 1 штука
  • Вода 3 литра
  • Батон 100 грамм

Количество порций
10

Как приготовить «Суп гороховый с гренками»

Сперва горох необходимо перебрать и вымыть. Затем залейте его чистой водой на 3-4 часа, чтобы он набух. После этого слейте воду, залейте свежую воду и поставьте вариться на медленном огне в течение 40 минут.

Еще рецепт:  Авголемоно

Вы можете измельчить репчатый лук и морковь по своему вкусу. Я натерла морковь на терке, а лук нарезала небольшими кусочками.

Начните с обжаривания лука на растительном масле. Затем добавьте морковь. Перемешайте и тушите овощи до мягкости.

Уберите зажарку.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

После того, как горох станет мягким, в кипящий бульон поместите нарезанное копченое куриное мясо. Добавьте картофель и варите его в течение 15 минут. Затем добавьте зажарку и доведите суп до готовности. В заключение добавьте соль и специи. После приготовления суп следует измельчить погружным блендером. Дайте ему настояться.

Пока суп настаивается, подрумяньте нарезанный батон в духовке. В каждую миску налейте по несколько половников супа. Посыпьте сухарями. Готово!

Еще рецепт:  Шурпа на пиве

Похожие рецепты