Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп гороховый с ребрами

Фото: img.freepik.com


Сейчас я расскажу, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Этот суп обладает насыщенным ароматом, восхитительным вкусом и получается очень наваристым. Начнем готовить!

Описание приготовления:

Это прекрасный выбор супа для семейного ужина. Копчености придают ему неповторимый аромат и насыщенный вкус. Получается наваристый, сытный и вкусный суп, который, без сомнения, придется по вкусу всем членам семьи. Советую приготовить это блюдо у себя дома.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 500 грамм (копченые)
  • Сухой горох 1 стакан
  • Морковь, лук по 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Суп гороховый с ребрами»

Приступаем к подготовке необходимых продуктов. Овощи моем и очищаем.

Еще рецепт:  Кабачковый суп-пюре: простой рецепт

Горох необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, после чего варить на слабом огне после закипания в течение 45 минут. Параллельно с этим нарезают лук, морковь и картофель. Приступают к приготовлению зажарки, обжаривая лук на растительном масле до мягкости, а затем добавляя морковь.

Ребрышки также нарезаются на порционные куски. Через 45 минут ребрышки добавляют в бульон.

Затем в суп добавляют зажарку, картофель, соль и специи.

Осталось варить еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов к подаче, желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты