
Сейчас я расскажу, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Этот суп обладает насыщенным ароматом, восхитительным вкусом и получается очень наваристым. Начнем готовить!
Описание приготовления:
Это прекрасный выбор супа для семейного ужина. Копчености придают ему неповторимый аромат и насыщенный вкус. Получается наваристый, сытный и вкусный суп, который, без сомнения, придется по вкусу всем членам семьи. Советую приготовить это блюдо у себя дома.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 500 грамм (копченые)
- Сухой горох 1 стакан
- Морковь, лук по 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп гороховый с ребрами»
Приступаем к подготовке необходимых продуктов. Овощи моем и очищаем.
Горох необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, после чего варить на слабом огне после закипания в течение 45 минут. Параллельно с этим нарезают лук, морковь и картофель. Приступают к приготовлению зажарки, обжаривая лук на растительном масле до мягкости, а затем добавляя морковь.
Ребрышки также нарезаются на порционные куски. Через 45 минут ребрышки добавляют в бульон.
Затем в суп добавляют зажарку, картофель, соль и специи.
Осталось варить еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов к подаче, желаем приятного аппетита!