
Предлагаю приготовить суп-гуляш из индейки. Он напоминает венгерский гуляш. Это густой, ароматный, насыщенный и вкусный суп, который понравится вашей семье!
Описание приготовления:
Приготовление этого вкусного супа-гуляша с индейкой – процесс несложный и достаточно быстрый. Для блюда можно использовать филе грудки или бедра индейки. Количество специй и приправ добавляйте на свой вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Подсолнечное масло 30 мл
- Сушеный базилик 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 800 мл
Количество порций
4
Как приготовить «Суп-гуляш с индейкой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Нарезанное филе индейки выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом и обжарьте до появления румяной корочки.
Нарежьте лук и морковь любым удобным способом, добавьте их к индейке и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 7-8 минут.
Затем добавьте нарезанный картофель.
Болгарский перец следует нарезать соломкой или брусочками. Помидоры измельчите с помощью блендера или натрите на терке. Суп посолите и поперчите, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или другие приправы по вкусу.
Налейте в кастрюлю воду.
Готовьте суп до тех пор, пока все компоненты не будут полностью готовы. После завершения варки добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Гуляш с индейкой приготовлен. Приятного аппетита!