Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп гуляш в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Этот насыщенный и ароматный суп, обладающий приятной плотной текстурой, придется по вкусу всем ценителям изысканных вкусовых сочетаний. Использование мультиварки существенно облегчает приготовление, так как все ингредиенты готовятся в одном контейнере.

Описание приготовления:

Этот суп станет прекрасным способом согреться в холодную и дождливую погоду и придется по вкусу всем членам семьи. Для добавления остроты и пикантности можно использовать перец чили, базилик и молотый кориандр. Чтобы придать супу нежный сливочный вкус, добавьте немного сливочного масла в конце приготовления.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм
  • Томаты 100 грамм
  • Перец болгарский 60 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Паприка 5 грамм (молотая)
  • Масло растительное 60 мл
  • Томатная паста 20 грамм
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Вода горячая 600 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
Еще рецепт:  Лапша с курицей

Количество порций
2

Как приготовить «Суп гуляш в мультиварке»

Для приготовления гуляша в мультиварке соберите все нужные ингредиенты. Очистите чеснок и репчатый лук от шелухи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Овощи промойте, а с томатов снимите кожицу.

Нарежьте репчатый лук. В чашу мультиварки влейте половину растительного масла, поместите туда лук и готовьте в режиме «Жарка» в течение 5 минут, периодически перемешивая.

Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками и поместите в мультиварку. Готовьте овощи в режиме обжаривания в течение 3 минут.

Нарежьте чеснок дольками и добавьте его к овощам. Добавьте специи, паприку, томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку.

Еще рецепт:  Суп с вермишелью и картошкой

Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками среднего размера. Положите мясо в чашу мультиварки, добавьте оставшееся растительное масло и обжаривайте в режиме «Жарка» до образования золотистой корочки.

Обваляйте мясо в муке, перемешайте и готовьте на сковороде еще полминуты.

Верните обжаренные овощи в чашу с мясом, добавьте воду и соль, закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и готовьте блюдо в течение 2-2.5 часов. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании приготовления, откройте ее, разложите суп-гуляш по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты