
Этот насыщенный и ароматный суп, обладающий приятной плотной текстурой, придется по вкусу всем ценителям изысканных вкусовых сочетаний. Использование мультиварки существенно облегчает приготовление, так как все ингредиенты готовятся в одном контейнере.
Описание приготовления:
Этот суп станет прекрасным способом согреться в холодную и дождливую погоду и придется по вкусу всем членам семьи. Для добавления остроты и пикантности можно использовать перец чили, базилик и молотый кориандр. Чтобы придать супу нежный сливочный вкус, добавьте немного сливочного масла в конце приготовления.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Томаты 100 грамм
- Перец болгарский 60 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка 5 грамм (молотая)
- Масло растительное 60 мл
- Томатная паста 20 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Вода горячая 600 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Как приготовить «Суп гуляш в мультиварке»
Для приготовления гуляша в мультиварке соберите все нужные ингредиенты. Очистите чеснок и репчатый лук от шелухи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Овощи промойте, а с томатов снимите кожицу.
Нарежьте репчатый лук. В чашу мультиварки влейте половину растительного масла, поместите туда лук и готовьте в режиме «Жарка» в течение 5 минут, периодически перемешивая.
Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками и поместите в мультиварку. Готовьте овощи в режиме обжаривания в течение 3 минут.
Нарежьте чеснок дольками и добавьте его к овощам. Добавьте специи, паприку, томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками среднего размера. Положите мясо в чашу мультиварки, добавьте оставшееся растительное масло и обжаривайте в режиме «Жарка» до образования золотистой корочки.
Обваляйте мясо в муке, перемешайте и готовьте на сковороде еще полминуты.
Верните обжаренные овощи в чашу с мясом, добавьте воду и соль, закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и готовьте блюдо в течение 2-2.5 часов. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании приготовления, откройте ее, разложите суп-гуляш по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!