Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп харчо со свининой

Фото: img.freepik.com


Традиционный грузинский рецепт харчо был адаптирован, и в результате получился суп харчо со свининой. Это блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и насыщенностью, станет отличным вариантом для обеда большой компании.

Описание приготовления:

Приготовление супа харчо со свининой будет описано максимально подробно. Грузинская кухня известна своей уникальностью и вкусными блюдами. Вариации грузинских блюд также отличаются превосходным вкусом.
Представляю вашему вниманию суп харчо, приготовленный не с бараниной, а со свининой. Такой вариант блюда получится более жирным и насыщенным, чем традиционный рецепт. Поклонники свинины и любители плотных обедов останутся в восторге!

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Рис 100 грамм
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Помидор 3 штуки
  • Растительное масло 30 грамм
  • Красный перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2,5 литра
Еще рецепт:  Томатный суп с бычками

Количество порций
6

Как приготовить «Суп харчо со свининой»

1

Сначала мясо тщательно промывается, удаляются лишние части, жилки и плёнки. Затем его нарезают кубиками среднего размера.

2

Свинину кладут в кастрюлю, заливают водой и варят примерно 40 минут, при этом регулярно помешивают и удаляют образовавшуюся серую пену.

3

Подготавливаем овощи. Лук измельчаем, картофель нарезаем более мелкой соломкой, чем обычно используют для супа.
Рис тщательно промываем.

4

Через 40 минут, когда мясо будет готово, добавляем к нему овощи и варим еще 15 минут.

5

Чтобы удалить кожицу с помидоров, их следует обдать кипятком на протяжении одной минуты, а затем поместить в холодную воду на 5 минут. После этого снять кожицу будет достаточно просто. Затем помидоры необходимо размять или натереть на терке до консистенции пасты.

Еще рецепт:  Минестроне с индейкой

6

Пасту выкладывают на разогретую сковороду с маслом и тушат примерно 7 минут.

7

Готовую пасту добавляем в кастрюлю с супом.
Готовим еще 5 минут.

8

Зелень и чеснок нужно мелко порубить и добавить в суп. После приготовления снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.

Похожие рецепты