
Традиционный грузинский рецепт харчо был адаптирован, и в результате получился суп харчо со свининой. Это блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и насыщенностью, станет отличным вариантом для обеда большой компании.
Описание приготовления:
Приготовление супа харчо со свининой будет описано максимально подробно. Грузинская кухня известна своей уникальностью и вкусными блюдами. Вариации грузинских блюд также отличаются превосходным вкусом.
Представляю вашему вниманию суп харчо, приготовленный не с бараниной, а со свининой. Такой вариант блюда получится более жирным и насыщенным, чем традиционный рецепт. Поклонники свинины и любители плотных обедов останутся в восторге!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис 100 грамм
- Чеснок 8 зубчиков
- Помидор 3 штуки
- Растительное масло 30 грамм
- Красный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 2,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Суп харчо со свининой»
1
Сначала мясо тщательно промывается, удаляются лишние части, жилки и плёнки. Затем его нарезают кубиками среднего размера.
2
Свинину кладут в кастрюлю, заливают водой и варят примерно 40 минут, при этом регулярно помешивают и удаляют образовавшуюся серую пену.
3
Подготавливаем овощи. Лук измельчаем, картофель нарезаем более мелкой соломкой, чем обычно используют для супа.
Рис тщательно промываем.
4
Через 40 минут, когда мясо будет готово, добавляем к нему овощи и варим еще 15 минут.
5
Чтобы удалить кожицу с помидоров, их следует обдать кипятком на протяжении одной минуты, а затем поместить в холодную воду на 5 минут. После этого снять кожицу будет достаточно просто. Затем помидоры необходимо размять или натереть на терке до консистенции пасты.
6
Пасту выкладывают на разогретую сковороду с маслом и тушат примерно 7 минут.
7
Готовую пасту добавляем в кастрюлю с супом.
Готовим еще 5 минут.
8
Зелень и чеснок нужно мелко порубить и добавить в суп. После приготовления снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.