
Предлагаю вам ознакомиться с рецептом приготовления бараниного супа с баклажанами в казане. Мы будем готовить на открытом огне, поэтому вас ждет очень ароматное и насыщенное первое блюдо! Не упустите возможность попробовать!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа из баранины с баклажанами в казане больше подходит не для поездок на шашлыки с друзьями (ведь на фоне всеобщего веселья не всегда удобно следить за приготовлением супа и нарезать овощи). Он идеально подходит для дачников! Особенно в сезон сбора урожая, когда все овощи собственные, свежие, только что сорванные с грядки. В общем, рекомендуем попробовать, вам должно понравиться!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Картофель 1 кг
- Баклажан 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 4 штуки
- Помидоры 6 штук
- Перец жгучий 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Зелень 1 штука (1 пучок)
- Чеснок 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из баранины с баклажанами в казане»
баранину отваривают около часа, регулярно удаляя пену. После этого в бульон добавляют морковь, две луковицы, соль и перец.
продолжим готовить еще тридцать минут, после чего добавим нарезанные кубиками лук и баклажаны.
остальные овощи нарезаем и добавим их практически сразу.
теперь следует добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Снова добавляем специи по вкусу и варим до полной готовности картофеля.
в заключение добавляем зелень и убираем суп с плиты. Приятного аппетита!