
Наваристый суп, обладающий насыщенным вкусом и приятным ароматом. В его составе – фасоль, свежие овощи, сосиски и вареные яйца… Необычное сочетание, которое оказывается очень вкусным!
Описание приготовления:
Использование консервированной фасоли позволит сократить время приготовления супа. Тем не менее, суп со свежесваренной фасолью получается более насыщенным по вкусу. Паприка не только добавляет супу восхитительный аромат, но и обогащает его вкусовые качества. Вы можете добавить другие специи по своему желанию. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 1 стакан (сорт Лима)
- Сосиски 5-6 штук
- Яйца вкрутую 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Сельдерей корневой 50 грамм
- Зеленый лук 1/2 пучка (или зеленый чеснок)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Паприка копченая 1 ст. ложка
Количество порций
4
Чтобы сварить «Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками», следуйте этому рецепту»
Фасоль следует предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов. Затем воду необходимо слить и фасоль промыть. После этого залить ее чистой водой (2 литра) и варить до готовности. Чтобы сократить время варки, фасоль сорта Лима можно разрезать пополам.
Измельчите готовую фасоль в бульоне, в котором она варилась, до состояния пюре.
Овощи и коренья нарезают соломкой, затем пассируют на масле до мягкости, постоянно помешивая, чтобы они не поджарились. После этого их добавляют в суп и доводят до кипения. В конце добавляют вареные яйца, натертые на крупной терке.
Сосиски следует обжарить до появления румяной корочки, а затем добавить в суп.
Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте паприку и измельченную зелень лука или чеснока. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.
Приятного аппетита!