
Брокколи и зеленый горошек – прекрасное сочетание для приготовления вкусного, питательного и легкого супа, который станет отличным дополнением к вашему рациону. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Суп из брокколи и зеленого горошка наверняка придется по вкусу тем, кто любит овощные блюда. Для создания такого вкусного и питательного супа потребуются куриное филе, картофель, морковь, лук, брокколи и зеленый горошек. Из этого несложного набора продуктов можно приготовить обед для всей семьи. Приготовление супа из брокколи и зеленого горошка – процесс несложный и довольно быстрый. Перед подачей суп можно дополнить свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 200 грамм
- Картофель 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горошек 100 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из брокколи и зеленого горошка»
Соберите все нужные продукты для варки супа с брокколи и зеленым горошком.
Влейте в кастрюлю чистую воду, поместите в нее куриную грудку и поставьте на плиту. Готовьте куриную грудку на среднем огне до полной готовности.
Обжарьте лук с морковью на небольшом количестве растительного масла.
Тщательно промойте картофель под проточной водой, очистите его, нарежьте на части и добавьте в бульон, варите 10-12 минут.
Добавьте брокколи и зеленый горошек в кипящий бульон с картофелем и варите 15 минут.
После завершения процесса приготовления добавьте обжаренные овощи и продолжайте варить еще 7 минут.
Брокколи и зеленый горошек уже сварены в супе. Приятного аппетита!