
Я хочу поделиться рецептом оригинального супа, который я нашла среди блюд Юлии Высоцкой. Мне импонируют ее кулинарные разработки, поэтому я часто пытаюсь воспроизвести что-то из ее рецептов.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом супа из чечевицы от Юлии Высоцкой. У вас получится очень полезный, ароматный и вкусный суп. При этом затраты времени и усилий будут минимальными. Его приготовление отличается простотой и скоростью. Я осталась очень довольна результатом. Подача с фетой создает яркий вкусовой акцент.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 штуки
- Помидоры 300 грамм (консервированные в собственном соку)
- Чечевица зеленая 200 грамм
- Шпинат 2 пучка
- Лук красный 1 штука
- Фета 70 грамм
- Перец чили 1/2 штуки (свежий красный )
- Петрушка 1 пучок
- Розмарин свежий 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 2 литра
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Морская соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой»
1
Мелко измельчите лук.
2
В просторной кастрюле смешайте сливочное и оливковое масло. Обжаривайте лук до прозрачного состояния.
3
Свеклу необходимо очистить и нарезать кубиками небольшого размера.
4
Крупно порежьте очищенный чеснок.
5
Смешайте обжаренный лук со свеклой, чесноком, лавровым листом и розмарином.
6
Измельченный перец чили добавьте к овощам.
7
В кастрюлю следует добавить чечевицу и залить её горячим овощным бульоном. Готовьте на слабом огне, не закрывая крышкой.
8
После того, как все ингредиенты будут подготовлены, извлеките лавровый лист и розмарин.
9
Добавьте помидоры и шпинат, посолите и поперчите, затем варите до изменения цвета шпината.
10
Нарежьте петрушку и фету небольшими кусочками. Добавьте их в блюдо перед подачей. Приятного аппетита!