
Не найти более приятного запаха, чем у ароматного супчика, приготовленного из свежей домашней курицы. Я хочу поделиться с вами своим рецептом этого вкусного горячего блюда. Предлагаю ознакомиться с рецептом супа из домашней курицы.
Описание приготовления:
Суп из домашней курицы готовится так же, как и обычный куриный суп. Важно выбрать не слишком взрослую птицу, иначе мясо может оказаться жестким, а вкус – не очень приятным. Для этого супа я использовала куриное филе, благодаря чему он получился очень наваристым.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 350 грамм
- Морковь 1 штука
- Шпинат 200 грамм
- Грибы 300 грамм
- Вермишель По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из домашней курицы»
Необходимо подготовить все ингредиенты. Морковь натираем на крупной терке. Шпинат нарезаем на кусочки.
Рыбное филе можно нарезать на порционные куски, но это необязательно).
Добавьте лавровый лист и отправьте вариться.
Обжариваем морковку на сковородке.
Для более насыщенного вкуса супа я использую грибы. В качестве ингредиента у меня были замороженные белые грибы. Я обжариваю их вместе с морковью.
Чтобы суп получился прозрачным, обязательно удаляйте пену. Добавляйте вермишель (или рис, гречку, любой другой гарнир).
Потом — шпинат.
В суп добавлены грибы и морковь. Кроме того, использованы специи.
Суп из домашней курицы варится до полной готовности всех компонентов. Его можно подавать. Приятного аппетита!