
Поклонникам бобовых предлагается рецепт аппетитного и питательного супа из индейки с фасолью. Это блюдо станет отличным вариантом для детского стола и диетического питания.
Описание приготовления:
Приготовление супа с фасолью и индейкой не требует больших усилий и занимает немного времени, если у вас уже есть готовый бульон. Чтобы ускорить процесс, можно заранее отварить индейку и дать фасоли достаточно времени для замачивания. В этом случае, на приготовление супа потребуется около 40-45 минут. Этот суп пользуется большой популярностью в нашей семье благодаря его вкусу, пользе и сытности. Для приготовления можно использовать фасоль любого цвета, однако, чем она темнее, тем насыщеннее будет цвет готового блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 350 грамм
- Вода 1,3 литра
- Картофель 2-3 штук
- Фасоль 1,5 стакана (белая, сухая)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из фасоли с индейкой»
Для начала соберите все необходимые продукты для супа с фасолью и индейкой.
Индейку необходимо вымыть и поместить в кастрюлю. Затем залейте её водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и удалите образующуюся пену. Индейку готовьте до полной готовности.
Тщательно промойте фасоль и залейте ее холодной водой на несколько часов, предпочтительно на ночь.
Процедите готовый бульон. Влейте в него фасоль. Варите фасоль до состояния полуготовности.
Нарежьте морковь и репчатый лук мелким кубиком и поместите в сковороду. Добавьте рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте овощи на слабом огне в течение 7-8 минут.
Затем добавьте овощи в суп.
Нарезанный картофель следует добавить в суп. Затем влейте бульон и добавьте соль по вкусу. Готовьте суп до тех пор, пока все ингредиенты не будут готовы.
Фасолевый суп с индейкой готов.
Этот вкусный фасолевый суп прекрасно сочетается с ломтиком отварной индейки. Приятного аппетита!