
Если вы цените насыщенный и ароматный вкус супов, то этот рецепт станет для вас отличным выбором. Сейчас я поделюсь тем, как оперативно и без особых сложностей приготовить суп из фасоли с мясом. Начнем готовить!
Описание приготовления:
Это прекрасный выбор насыщенного и питательного супа для всей семьи. Он станет отличным решением как для обеда, так и для ужина. В рецепт можно добавить любимые специи, чтобы сделать его еще более ароматным и вкусным!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Фасоль 150 грамм
- Картофель 250 грамм
- Морковь 50 грамм
- Сливочное масло 25 грамм
- Лук 0,5-1 штуки
- Вода 2,5 литра
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить «Суп из фасоли с мясом»
1
Фасоль перебирают, промывают под проточной водой, после чего замачивают в воде на 2 часа. Овощи очищают, мясо промывают.
2
Фасоль помещаем в воду и варим в течение полутора часов. За 10 минут до готовности добавляем соль. Мясо нарезаем на порционные куски, отвариваем в течение 60-90 минут, удаляя образующуюся пену. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, а картофель – кубиками.
3
На сливочном масле обжаривается лук, после чего добавляется морковь и овощи тушатся до мягкости. Мясной бульон нагревают до кипения, затем добавляют картофель и варят до готовности.
4
Добавляем предварительно подготовленные овощи, варим 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем отваренную фасоль вместе с небольшим количеством жидкости, в которой она варилась. Продолжаем варить еще 10 минут. Суп из фасоли с мясом готов, желаем приятного аппетита!