
Суп с фасолью в томатном соусе обеспечит вам сытный, вкусный и привлекательный обед. Благодаря быстроте приготовления, он позволит сэкономить время, а томатный соус обогатит вкус блюда.
Описание приготовления:
Если не хватает времени на приготовление супа из фасоли, то консервированная фасоль в томатном соусе станет отличным решением. Суп готовится оперативно и просто, а в итоге получается очень вкусным, насыщенным и привлекательным. Рецепт приготовления супа из фасоли в томатном соусе должен быть у каждой хозяйки. Итак, ознакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить суп из фасоли в томатном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 штук
- Фасоль консервированная 400 грамм (в томатном соусе)
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из фасоли в томатном соусе»
Для приготовления супа можно использовать бульон или воду. У меня есть куриный бульон, поэтому я ставлю его на плиту, чтобы он закипел.
Пока нарежем картофель небольшими кубиками и добавим в кипящий бульон.
Репчатый лук необходимо очистить и нарезать кубиками небольшого размера.
Морковь очищаем и натираем на крупной или средней терке.
На сковороду, которую предварительно нагрели, выкладываем немного растительного масла, затем добавляем лук и морковь. Обжариваем овощи в течение нескольких минут, после чего перекладываем их в бульон. Будем варить около 15-20 минут.
Затем добавляем фасоль вместе с томатным соусом, которые были в банке. Суп варится еще 10-15 минут, после чего его снимают с плиты.