
В моей семье рыбные супы ценят так же высоко, как и мясные. При этом наше меню не ограничивается только ухой. Существуют, к примеру, множество замечательных рецептов из скандинавских стран, которые можно воссоздать у себя дома.
Описание приготовления:
Я предлагаю один из таких рецептов. Ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению супа из филе трески с картофелем. Это блюдо привлекательно тем, что оно, несмотря на свою простоту, является достаточно питательным. Его удобно употреблять на ужин, когда вы стремитесь избежать ощущения переполненности желудка перед сном. Кроме того, считается, что бульон на филе получается более насыщенным вкусом, чем на обрезках рыбы.
Состав / Ингредиенты:
- Треска филе 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Рис 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 4 литра
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из филе трески»
Картофель помойте, очистите и нарежьте.
Тщательно промойте рис несколько раз. Добавьте его и картофель в воду и варите вместе в течение 15 минут.
Лук очистите и нашинкуйте. Затем добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.
Траву и зелёный лук промойте, после чего нарежьте мелкими кусочками.
Нарежьте филе на небольшие кусочки. В суп добавьте треску и зелень.
После этого добавьте соль и продолжайте варить суп в течение 10 минут. Наслаждайтесь вкусом!