
Предлагаю рецепт овощного супа, приготовленного на основе гавайской смеси специй. Его приготовление занимает всего полчаса, а для этого используются простые и распространенные ингредиенты. В результате получается суп, обладающий легкой текстурой, насыщенным вкусом и ценными питательными веществами. Он идеально подходит для тех, кто придерживается постного или веганского питания.
Описание приготовления:
Я сейчас поясню, как приготовить суп с использованием гавайской смеси. Для его приготовления можно использовать овощной или грибной бульон, а также обычную воду. Перед тем, как подавать суп, советую добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки (среднего размера)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Гавайская смесь 200 грамм
- Вода 1,2 литра
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Кубик бульонный 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп из гавайской смеси»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Овощи обжарьте с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до появления золотистого оттенка.
Вымойте картофель, удалите кожуру и нарежьте его на средние ломтики. Затем переложите в кастрюлю.
Залейте водой, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Затем доведите до кипения и варите пять минут.
После этого влейте гавайскую смесь и продолжайте варить суп в течение 10-15 минут, до готовности картофеля.
Гавайский суп готов, желаем вам приятного аппетита!