Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из гавайской смеси

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт овощного супа, приготовленного на основе гавайской смеси специй. Его приготовление занимает всего полчаса, а для этого используются простые и распространенные ингредиенты. В результате получается суп, обладающий легкой текстурой, насыщенным вкусом и ценными питательными веществами. Он идеально подходит для тех, кто придерживается постного или веганского питания.

Описание приготовления:

Я сейчас поясню, как приготовить суп с использованием гавайской смеси. Для его приготовления можно использовать овощной или грибной бульон, а также обычную воду. Перед тем, как подавать суп, советую добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Гавайская смесь 200 грамм
  • Вода 1,2 литра
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Кубик бульонный 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
Еще рецепт:  Мясной суп с курагой

Количество порций
2

Как приготовить «Суп из гавайской смеси»

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Овощи обжарьте с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до появления золотистого оттенка.

Вымойте картофель, удалите кожуру и нарежьте его на средние ломтики. Затем переложите в кастрюлю.

Залейте водой, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Затем доведите до кипения и варите пять минут.

После этого влейте гавайскую смесь и продолжайте варить суп в течение 10-15 минут, до готовности картофеля.

Гавайский суп готов, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты