
Горбуша в свежем виде стоит недешево, однако консервированная рыба доступнее, поэтому мы будем готовить блюдо по рецепту супа из горбуши (из консервов). Этот суп обладает приятным вкусом, он легкий, но при этом питательный.
Описание приготовления:
Этот легкий и аппетитный суп идеально подходит для приготовления летом, когда не хочется тратить много времени на кухню. В рецепт можно добавлять различные овощи или использовать свежую рыбу вместо консервов. Для приготовления я использую горбушу, но можно взять и другую красную рыбу, такую как лосось или семга.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 литра
- Консервированная горбуша 100 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Бекон 50 грамм
- Итальянские специи 2 ч. ложки
- Картошка 2-3 штук
- Сухарики 150 грамм
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из горбуши (консервы)»
1
Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сливочное масло и поставьте на огонь, добавьте консервированную горбушу.
2
Помойте картофель, очистите его и нарежьте на небольшие кусочки. Картофель следует добавлять в кипящую воду сразу.
3
Обжарьте бекон на сковороде, после чего выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и измельчите.
4
Когда картофель почти достиг готовности, добавьте специи и бекон, прогрейте в течение минуты и при необходимости добавьте соль.
5
Суп следует подавать горячим, а сухарики добавляйте непосредственно перед сервировкой.